Одностраничные продающие сайты, которые на языке программистов называются ЛЕНДИНГАМИ играют ключевую роль в трансляции ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ, как цифрового продукта.
Мысли создают окружающую нас действительность...
Джон Кехо
В этой статье речь пойдёт о ключевой, существенной роли лендинга в трансляции информационного, цифрового продукта, каковым в ИНФОБИЗНЕСЕ является ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА.
Воспитатели детских садов, школьные учителя, родители и прародители, студенты и их преподаватели являются теми ключевыми субъектами, которые, по сути, «строят и лепят» современное общество.
Поэтому их надо обучать тому, чему многие по сей день не научились — САМООБУЧАТЬСЯ!!!
СУПЕР-ПЕДАГОГ — это МИССИЯ настоящих ЛИДЕРОВ
- Взваливать на свои плечи ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
- Честно и открыто признавать свои ОШИБКИ!
Как выйти из замкнутого круга бесконечных обязанностей, и начать себя УВАЖАТЬ?
Чувашская пословица гласит:
«Не выучившись сам, не берись учить других»!
Чрезвычайную важность в педагогической деятельности и родительской заботе о детях играют фундаментальные вопросы САМОРАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ каждого ребёнка?
ЧТО? ЗАЧЕМ? ЧЕМУ? ГДЕ? КАК? КОГДА?
В нынешние времена особенно тяжело приходится СТУДЕНТАМ, которые мечутся в этой жизни, как «Броуновская частица».
Как определить предмет и содержания личностных интересов в жизни?
Как часто в студенческие годы кажется, что вся ЖИЗНЬ впереди, ещё успеется сделать много, а пока я поживу для собственной радости. Но, к большому сожалению, именно этот прекрасный возрастной период определяет степень УСПЕШНОСТИ БУДУЩЕГО.
Однако несладко приходится и родителям, каковыми не рождаются, но ими становятся в результате собственного самообучения ошибкам других и своих. Как правило, мудрые люди обучаются на чужих ошибках, в то время, как другие, менее наблюдательные люди, самообучаются только тогда, когда обрастают собственными ошибками, как новогодняя ёлка.
Как помочь собственному ребёнку - научиться ЖИТЬ?
Как внука научить тому, чего мы не умеем делать САМИ?
Как то раз один мудрый философ сказал: «Когда у меня не было детей, создал 6 теорий по хорошему воспитанию. А сейчас у меня 6 детей, но нет ни одной теории». Как в жизни и бывает, учёный так много времени отдал своим исследованиям, лишая себя РАДОСТИ, не научившись БЛАГОДАРИТЬ, при входе в здание профессионального учебного заведения, вдруг начинает понимать, что его ТРУДЫ впору выкинуть в окно. Потому что настолько скоротечно устаревают ЗНАНИЯ.